fbpx
was successfully added to your cart.

Carrito

Marketing Instagram

¿Cómo desactivar lo visto y me gusta accidentalmente en Instagram?

By 9 febrero, 2021 No Comments

Todos lo hemos hecho antes: estar profundamente metido en el perfil de Instagram de alguien, alguien que te gusta, una persona frente a la cual, intentas ‘jugar bien’, y luego ¡Ups! Te ha gustado una de sus publicaciones por accidente.

Tal vez pensaste que tocar dos veces es un atajo para hacer zoom y te gustó la imagen, ¿no es así? ¡Así que ahora deberías eliminar todas tus cuentas de redes sociales y vivir en una cueva!

¿Qué es el modo de fuga en Instagram?

El modo de desaparición en Instagram significa que los mensajes de Instagram desaparecen cuando se ven. en el modo de desaparición, también puede ver quién tomó una captura de pantalla de su chat. es similar a los chats secretos en otras aplicaciones.

En nuestro blog, Notificaciones de captura de pantalla de Instagram, hemos explicado en detalle el modo de fuga. sin embargo, no todos los usuarios de Instagram tienen esta función y parece que está en modo de prueba.

¿Cómo desactivar visto en Instagram DM?

No puede ocultar lo visto en Instagram DM a menos que el mensaje esté en la sección Solicitud. Si recibe un mensaje en la sección Solicitudes, puede abrir el mensaje y leerlo sin mostrar que lo ha leído.

Sin embargo, hay algunas formas de leer un mensaje sin informar a la persona.

  1. Active la vista previa del mensaje en su teléfono: así, puede leer todos los mensajes directamente desde el teléfono, sin abrir la aplicación de Instagram
  2. Gire la pantalla: si gira el teléfono móvil, la pantalla será más grande y podrá leer más de un mensaje, sin siquiera abrirlo.
  3. Cambie las fuentes del teléfono móvil demasiado pequeñas: si hace que las fuentes de su teléfono sean pequeñas, puede leer más de un mensaje sin abrirlo.

¿Cómo eliminar me gusta accidentales en Instagram?

No es el fin del mundo. Puedes tomar algunas medidas para reducir la posibilidad de que esa persona se dé cuenta de que eres incómodo.

Hay algunas cosas que puede hacer al respecto:

# 1 A diferencia de la foto inmediatamente

Desafortunadamente, si la persona propietaria de la cuenta está mirando su teléfono cuando accidentalmente presionas el botón Me gusta y tiene las notificaciones habilitadas, ¡se enterarán de la acción! Entonces, te han atrapado y no hay forma de escapar de esto.

Pero si tienen su teléfono en silencio en alguna parte, entonces puedes deshacer el me gusta.

Si usted, a diferencia de la publicación, la notificación suya desaparecerá en breve.

Así que, a diferencia de la publicación, lo más rápido posible.

# 2 Como una de sus últimas publicaciones

La otra cosa que puede hacer es marcar la publicación como «Me gusta» inmediatamente y luego darle Me gusta a la publicación más reciente. De esta manera, solo recibirán una notificación por tu segundo Me gusta.

Sin embargo, esto solo funciona en una cuenta que ya está siguiendo. Entonces, si estabas acosando a alguien, dar me gusta a sus últimas publicaciones será igual de extraño. ¡Así que presiona «seguir» y termina el juego!

# 3 Edita tu perfil

Si cambia la información de su cuenta, la persona no sabrá que fue usted.

  1. Primero, debes ir a tu cuenta de Instagram.
  2. Dirígete a la opción de configuración donde puedes cambiar tu cuenta de Instagram a privada, si tu cuenta es pública.
  3. Haga clic en el icono de perfil en la parte inferior derecha
  4. Haga clic en «Editar perfil».
  5. Cambie su nombre, nombre de usuario, biografía y foto de perfil.

Si cambia la información de su cuenta, la persona no sabrá que fue usted. 1- Primero debes ir a tu cuenta de Instagram. 2- Dirígete a la opción de configuración donde puedes cambiar tu cuenta de Instagram a privada, si tu cuenta es pública. 3- Haz clic en el icono de perfil en la esquina inferior derecha. 4- Haga clic en 'Editar perfil'. 5- Cambia tu nombre, nombre de usuario, biografía y foto de perfil.

¡Este método tiene una tasa de éxito de casi el 100%!

¿Cómo encontrar las fotos que me han gustado en Instagram?

La buena noticia es que Instagram mantendrá tu información en la aplicación, a la que puedes acceder. Esta información incluye los me gusta, los comentarios, los seguidores, los seguidores y todos los demás detalles necesarios.

Pero lo que ves no es la URL de las fotos, sino solo el nombre de usuario de la cuenta que tenías como en ella. Entonces, si desea saber qué fotos le han gustado en Instagram, debe ir a los datos de Instagram y descargar sus datos. Instagram enviará un enlace a su correo electrónico una vez que los datos estén listos.

También puede acceder a él a través de la privacidad y la configuración. Descarga y extrae la información en tu computadora. Una vez que abra la carpeta, podrá ver una carpeta de Me gusta. Ábrelo y podrás ver todos tus Me gusta, a partir de los datos proporcionados por Instagram sobre el nombre del archivo.

Para saber qué fotos te han gustado en Instagram:

  1. Abra la aplicación instgaram (o en el escritorio)
  2. Ingrese la información de inicio de sesión
  3. Ve a tu perfil tocando tu foto de perfil en la parte inferior derecha
  4. Toque el icono de tres líneas
  5. Toque en la configuración
  6. Seguridad abierta
  7. Toca descargar datos
  8. Ingrese la dirección de correo electrónico y solicite la descarga
  9. Verifique su dirección de correo electrónico unas horas más tarde
  10. Abra el enlace en el correo electrónico (o vaya a seguridad nuevamente, el enlace para descargar datos también debería estar allí)
  11. Descarga los datos
  12. Extrae el archivo
  13. Encuentra la carpeta de Me gusta y ábrela

Lo que solo puede ver es el nombre de usuario de la cuenta que ha visto en sus medios. Por ejemplo:

[“2019-07-13T19: 59: 22 + 00: 00”, “ modeandkids ”]

Debes ir a su perfil y desplazarte hacia abajo para ver en qué foto ves tu nombre.

Considerándolo todo

En general, Instagram mostrará su última actividad para cada acción en el menú Actividad en la propia aplicación. Si sigue y deja de seguir si lo desea, anule la línea, comente o elimine, envíe un mensaje, anule el envío de un mensaje; la actividad no estará en el menú Actividad en la cuenta de Instagram. Pero aún así, se había enviado como una notificación automática.

Leave a Reply

WhatsApp chat