fbpx
was successfully added to your cart.

Carrito

Marketing Instagram

¿Cómo ocultar que estás en vídeo en vivo en Instagram?

Si eres un usuario de Instagram, es posible que hayas recibido notificaciones de que alguien a quien sigues se ha «En vivo». Ha pasado un tiempo que Instagram anunció que su nueva función de vídeo en vivo había comenzado a implementarse y ahora está disponible para todos los usuarios a nivel mundial.

Pero si ya está familiarizado con la función en vivo de Instagram e incluso la usa usted mismo, entonces puede tener algunas preguntas sobre quién está viendo sus vídeos de transmisión en vivo. Por ejemplo, puede que se pregunte: ¿puede limitar quién ve su vídeo de Instagram Live? Es posible que no desee que todos participen en su negocio, y eso es totalmente justo. O puede querer detener las notificaciones de otros en vivo. Este blog cubriría estos temas.

Mientras tanto, si está activo en Instagram y desea obtener más seguidores, puede utilizar nuestro servicio de bot de Instagram para hacer crecer su cuenta de Instagram sin limitaciones.

¿Ocultar Instagram en vivo de alguien?

La última función de vídeo en vivo de Instagram permite a los usuarios subir un vídeo en vivo que desaparece una vez que finaliza el vídeo. Y, a diferencia de su empresa matriz, la función de vídeo en vivo de Facebook, el vídeo no puede reproducirse después. Es probable que esta nueva característica sea atractiva si está interesado en compartir vídeos verdaderamente efímeros en tiempo real. Pero es posible que aún desee tener control sobre quién está viendo su vídeo, a pesar de su función de desaparición. Después de todo, no todos los seguidores son iguales … ¿verdad?

Dado que Instagram Live es parte de su función Stories, que la compañía lanzó en agosto, parece que la configuración de Live está de acuerdo con Stories. Y afortunadamente, puedes limitar quién ve tus historias.

Para ocultar su vídeo en vivo de Instagram a otros:

  1. Abra la aplicación de Instagram
  2. Inicie sesión en su cuenta ingresando la información de inicio de sesión
  3. Deberías ver tu casa de Instagram frente a ti
  4. Toca tu foto de perfil en la parte superior izquierda
  5. Seleccione el menú en vivo desde la parte inferior de la pantalla
  6. Toque el ícono de ajustes en la esquina superior izquierda (configuración)
  7. Toca ocultar historia de
  8. Seleccione cualquier seguidores que vaya a limitar su vida para ellos

Hecho

Ahora puedes compartir el live, y no serán notificados o verán que estás en vivo en Instagram

¿Cómo detener la notificación sobre otros en vivo?

Si desea deshacerse de las notificaciones en vivo de otros, simplemente puede desactivar las notificaciones en vivo de otros.

Para desactivar otras notificaciones en vivo de Instagram:

  1. Abra la aplicación de Instagram
  2. Ingrese la información de inicio de sesión
  3. Toque su foto de perfil en la parte inferior derecha para ir a su perfil
  4. Toca el icono de hamburguesa en la esquina superior derecha
  5. Configuración de toque
  6. Toca notificaciones
  7. Ir a vivir e IGTV
  8. Apaga las notificaciones

Como se explica en el centro de ayuda de la compañía, puede optar por ocultar sus historias de vídeo de ciertos seguidores yendo a la opción «Configuración de la historia» debajo de «Cuenta» en su aplicación y tocando «Ocultar mi historia». Luego puede seleccionar a quién le gustaría ocultar sus historias de vídeo en vivo, y si cambia de opinión más adelante, puede tocar la marca de verificación verde junto a su nombre para anular su selección.

También puede ocultar su historia a alguien después de ver que ha visto su vídeo (puede ser su llamada de atención que es hora de un cambio). La compañía compartió cómo utilizar esa opción en su centro de ayuda:

También puedes elegir personas para ocultar tu historia mientras miras quién ha visto tu historia. Toque [un símbolo de puntos suspensivos] a la derecha de su nombre y seleccione Ocultar historia de …

Pero es importante tener en cuenta que cuando ocultas tus Historias, o por lo tanto vídeos en vivo, a alguien, aún tendrán acceso a tus noticias y fotos. En primer lugar, su configuración de privacidad, ya sea privada o pública, afecta si solo sus seguidores aprobados pueden ver sus publicaciones (suponiendo que su perfil esté en la configuración privada) o si está disponible para el público.

Entonces, si estás ansioso por usar la función de vídeo en vivo de Instagram, es posible que desees hojear tu lista de seguidores. Puede haber alguien de quien prefieras ocultar tus vídeos que desaparecen, y siempre es mejor estar preparado.

La última función de vídeo en vivo de Instagram permite a los usuarios subir un vídeo en vivo que desaparece una vez que finaliza el vídeo. Y, a diferencia de su empresa matriz, la función de vídeo en vivo de Facebook, el vídeo no puede reproducirse después. Es probable que esta nueva característica sea atractiva si está interesado en compartir vídeos verdaderamente efímeros en tiempo real. Pero es posible que aún desee tener control sobre quién está viendo su vídeo, a pesar de su función de desaparición. Después de todo, no todos los seguidores son iguales … ¿verdad?

Dado que Instagram Live es parte de su función Stories, que la compañía lanzó en agosto, parece que la configuración de Live está de acuerdo con Stories. Y afortunadamente, puedes limitar quién ve tus historias.

¿Ocultar la historia de Instagram de alguien?

Ocultar la historia de Instagram a alguien es lo mismo que ocultar Instagram en vivo para amigos y seguidores. Tienes dos formas principales de ocultar tu historia a los demás:

  1. Seleccione los usuarios específicos si ya los conoce.
  2. Haga una lista llamada lista de amigos cercanos en Instagram y agregue aquellos con los que se sienta cómodo, y comparta la historia solo para ellos.

Para ocultar la historia de alguien en Instagram:

  1. Abra la aplicación de Instagram
  2. Inicie sesión en su cuenta ingresando la información de inicio de sesión
  3. Deberías ver tu casa de Instagram frente a ti
  4. Toca tu foto de perfil en la parte superior izquierda
  5. Toque el ícono de ajustes en la esquina superior izquierda (configuración)
  6. Toca ocultar historia de
  7. Selecciona a los seguidores a los que limitarás tu historia.

¡Hecho!

¿Qué pasará si compartes la historia de un amigo cercano?

Aquellos que están en su lista de amigos cercanos verían su historia en un círculo verde en lugar del púrpura.

Conclusión

La seguridad de Instagram es importante mientras estás activo en Instagram. Como usuario de Instagram, tiene derecho a ocultar su contenido a personas específicas. Instagram es un lugar para conexiones positivas, y si te sientes inseguro al compartir tu vida en Instagram, entonces debes personalizarlo. Puedes personalizar tu Instagram en diferentes partes. Lea otros blogs para saber cómo puede desempeñarse mejor en Instagram y háganos saber sus pensamientos.

WhatsApp Hola, en que te podemos ayudar?