fbpx
was successfully added to your cart.

Carrito

Marketing Instagram

¿Cómo saber si alguien te bloqueó en Instagram?

Existen varias razones por las cuales un usuario puede haberlo bloqueado. Las personas pueden bloquear a alguien para protegerse, pero puede ser confuso en Instagram descubrir si alguien te ha bloqueado.

Cualquiera sea su caso, puede tener dudas sobre si una persona lo ha bloqueado o ha cerrado su cuenta. Ahora, todos saben que hay muchas herramientas en Internet, incluso para hacer crecer la cuenta de Instagram o para conocer otras cosas como el estado de bloqueo o dejar de seguir. Pero aún así hay algunas formas simples y fáciles de ver si alguien te ha bloqueado.

Cómo saber si alguien te bloqueó en Instagram

En general, Instagram no le permitirá ver ninguna información sobre la persona que lo ha bloqueado, incluidas sus publicaciones, seguidores, seguidores, o incluso no podrá encontrarlos en Instagram. entonces, una vez que ves el perfil, parece un desierto.

Incluso si alguien te bloquea en Instagram, su conversación de mensajes directos (DM) de Instagram desaparecerá.

Por lo tanto, hay 10 señales generales que puede descubrir si un usuario lo bloquea en Instagram:

  1. No puede encontrar el usuario en la barra de búsqueda (si no ha buscado antes)
  2. No puedes ver lo siguiente
  3. No puedes ver publicaciones
  4. No puedes ver seguidores
  5. es posible que no veas publicaciones, seguidores, seguidores por un período corto
  6. No puedes ver ninguna de sus historias de Instagram
  7. Incluso si envía un mensaje, no recibirán
  8. No pueden ver tus comentarios y publicaciones
  9. Su conversación de mensaje directo desaparece
  10. Si busca por otras cuentas, la búsqueda para usted y para ellos es diferente.

Si ya ha buscado el nombre de esa persona en la barra de búsqueda, es posible que pueda encontrarlo incluso después de que le haya bloqueado, pero esto también desaparecerá después de algunas veces. Entonces, la mejor manera de averiguarlo es buscar a la persona de forma anónima en otras cuentas de Instagram.

Para  saber si ha sido bloqueado en Instagram ,

  1. Abre la aplicación Luego escribe el nombre de la persona que crees que te ha bloqueado. Puede ver el nombre de usuario si ya lo ha buscado.
  2. Cuando encuentre a la persona que está buscando, haga clic en ella para ingresar a su  perfil . Debería poder ver sus fotos sin problemas, pero si no lo hace, es probable que haya sido bloqueado o que hayan desactivado su cuenta de Instagram.

Si la persona que sospecha que lo ha bloqueado, podrá encontrar el nombre de esta persona en la barra de búsqueda, pero una vez que ingrese el perfil de esa persona, no podrá ver sus imágenes aunque la barra superior indique la persona tiene imágenes en su perfil (imagen a continuación).

no ves publicaciones si alguien te bloqueó en Instagram

Sin embargo, no debe confundir esto con una persona que ha  desactivado su cuenta de Instagram  o una persona que ha sido  bloqueada por Instagram, ya que este también podría ser el caso. También puede usar aplicaciones externas como Unfollowgram, que le permite saber quién dejó de seguir su cuenta, ya que la persona que lo bloqueó automáticamente dejará de seguirlo, pero, nuevamente, su amigo puede haber dejado de seguirlo sin realmente bloquear su cuenta.

Cambios cuando alguien te bloqueó en Instagram

Cómo saber si alguien eliminó o desactivó su cuenta de Instagram

Si está intentando ver el perfil de una persona pero no puede verlo desde su cuenta, es probable que haya sido bloqueado. Sin embargo, si desea asegurarse de que puede intentar ver el perfil de esa persona desde otra cuenta de Instagram. Si puede ver perfectamente el perfil desde otra cuenta, puede estar seguro de que  ha sido bloqueado.

A veces, Instagram mostrará un botón de mensaje en su perfil, pero si alguien lo ha bloqueado, esa persona no recibirá su mensaje privado. Además, no hay forma de saber si la persona ha leído su mensaje privado. Sin embargo,  puedes contactar a la persona  que crees que te ha bloqueado mencionándola en una publicación o comentario usando  @username. Pero parece que no hay posibilidad de que vean tu mensaje

Lo mismo podría suceder cuando bloqueas a alguien en Instagram. No podrá enviarles mensajes o ver sus publicaciones y perfil a menos que los desbloquee.

En general, desde la apariencia del perfil, puede encontrar si alguien lo bloqueó en Instagram, pero para asegurarse de que puede usar otras cuentas de Instagram. También hay algunas herramientas como el visor de perfiles en Internet para averiguar si desactivaron o eliminaron sus cuentas.

Leave a Reply

WhatsApp chat